Willkommen! Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Im Weingartl trifft regionaler Geschmack auf kreative Küche. Hier kochen wir mit Leidenschaft, Lebensfreude und Zutaten, die meist nur ein paar Kilometer entfernt wachsen. Frisch, bio, saisonal – und immer mit einem kleinen, innovativen Twist. Ob gemütlich zu zweit, im Freundeskreis oder als Gruppe: Bei uns finden alle ihren Platz – drinnen im stilvollen Ambiente oder draußen im Grünen mit Blick ins Wienerwaldvorland. Genießen Sie ehrliche Küche, ausgesuchte Weine und das gute Gefühl, etwas Echtes zu erleben. Zum Weingartl in Neulengbach – Regional. Überraschend. Herzlich.
Essen im Weingartl: regional, frisch, modern und unverfälscht.
Starter
Dreierlei von Bruschetta
mit Tomaten, Pilzen & Paprika
Vitello Tonnato
Thunfischcreme, Rucola, Karpernbeeren & Datteltomaten
Beef Tartare
mit Wachtelei & Toastbrot
Suppe
Kräftige Rinderboullion
mit Fritatten oder Grießnockerl
Kokos - Lemongrass Suppe
mit Rot - Garnele
Hauptgericht
Tagesrisotto
mit gebratener Maishendlbrust +4.00 / mit gebratener Garnele +5.00
Kalbsrahmbeuschel
mit Serviettenknödel, Wurzelgemüse
Rindsgulasch
mit einer Handsemmel oder Serviettenknödel
Butternuss - Kürbis Carpaccio
mit Ziegenfrischkäse
Alt - Wiener Backfleisch
mit Petersil - Erdäpfel & gemischten Salat
Rib - Eye Steak (280g)
Dijonsenf, Röstgemüse & Brat - Erdäpfel
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
mit Erdäpfel - Vogerl Salat
Weingartl - Salat
diverse Blattsalate, Gurke, Tomate, Mais / mit gebackenen oder gegrillten Hühnerfiletstreifen
Gemüse - Strudel
mit gebratener Maishendlbrust +4.00 / mit gebratener Garnele +5.00
Mauritianisches Curry
mit gebratener Maishendlbrust +4.00 / mit gebratener Garnele +5.00
Maishendlbrust in Apfel - Marsala Sauce
mit Rosmarin - Erdäpfel
Ravioli gefüllt mit edlen Steinpilzen
serviert in einer leichten Kräuterbutter & Pecorino
Kürbiskern - Spaghetti
mit gemischten Salat
Tages - Fisch nach Angebot
mit Rosmarin - Erdäpfel & saisonalen Gemüse
Legendäre Piccini Fisch - Suppe
mit getoasteten Knoblauchbaguette & Kaisergranaten
Frutti di mare
Tagliolini mit Meeresfrüchte
Gebratene Riesengarnelen
4 Stück auf knackigem & bunten Blattsalat
Dessert
Zwetschkenknödel
mit Zimt - Butterbröseln
Mousse au chocolat
mit Schoko - Crumbles, weißer Schokoladensauce & frischen Früchten
Warmer Schokokuchen
Glutenfrei
Panna Cotta
mit Beerensauce & frischen Früchten
Tiramisu
mit saisonalen Überraschungen
Käse
Gemischter Käseteller
mit verschiedenen Käsesorten mit Butter, Honig, frischen Früchten & Brot
Alle Preise sind in Euro (€) und inkl. MwSt.